Pasticceria Mauro“ si trova a 300 metri dalla piazza principale di Vedelago (TV), posta sulla SR 53, gestita da Mauro Nicoletti e la sua famiglia.

Dopo aver conseguito il diploma nel 1989 al’ I.P.A.S. scuola alberghiera di Castelfranco Veneto, cominciai a fare esperienza presso le pasticcerie più rinomate di Treviso , Venezia e Jesolo.
Ancora giovane all’età di 24 anni, aiutato dai miei genitori intrapresi l’esperienza che segretamente nutrivo “avere una pasticceria propria”. Così nel 1994 ho avuto l’opportunità di acquistare la pasticceria di Vedelago e di subentrare ai vecchi titolari.

Le esperienze accumulate nel corso degli anni, mi permisero di apportare dei cambiamenti importanti nella produzione già esistente, secondo la mia idea di pasticceria, con ingredienti freschi e di qualità, rinnovando così la produzione della pasticceria mignon, dei dolci classici, delle torte moderne (mousse e bavaresi), la biscotteria da thè e le specialità stagionali quali: panettoni e colombe a lievitazione naturale. Tra le golosità che potrete trovare in negozio vi segnaliamo anche “Segno”, il dolce al Radicchio Rosso di Treviso IGP frutto della collaborazione creativa di un gruppo di pasticceri della provincia di Treviso.

Proponiamo inoltre un sempre più vasto assortimento  di prodotti anche nell’ambito della pasticceria salata, con la preparazione di panini colorati, panettone gastronomico, pizzette, salatini, tramezzini mignon, mini sandwich e aperitivi per ogni occasione: dalle tradizionali cerimonie, alle feste di laurea ai compleanni.

Nel corso degli anni la passione per il mondo del cacao, mi portano a specializzarmi nella produzione di cioccolatini, pralineria, soggetti in cioccolato e uova di pasqua .La curiosità e la voglia di imparare quello che io ritengo il “mestiere più bello del mondo“, mi porta a confrontarmi con i migliori professionisti Pasticceri, partecipando a corsi specializzati nelle migliori scuole d’Italia,  così da garantire sempre nuove proposte ai miei clienti  con occhio attento ad incontrare e soddisfare ogni loro  esigenza, comprese quelle degli intolleranti al glutine, alle uova, alla frutta secca, e latticini.

Nel 2003 ho avuto il piacere di far parte del TEAM VENETO con il quale ho partecipato a competizioni nazionali e internazionali di cucina creativa ricevendo meriti prestigiosi. Tra cui vale la pena segnalare la vittoria nel 2004 della medaglia d’Oro per la pasticceria alle Olimpiadi di Erfurt in Germania.

Dal 2004, grazie al supporto di mia moglie Mary, abbiamo deciso di valorizzare ancor più il prodotto proponendo confezioni regalo per ogni occasione come doni Natalizi, uova di pasqua, scatole regalo di caramelle o praline.

Per contatti: 0423-400998

Chiuso il Lunedì

Da MARTEDI a SABATO: 8.00-13.00   –   15.30-19.30

DOMENICA: 8.00-13.00.