Treviso e i suoi dintorni lasciano il segno in coloro che ne ammirano la magica armonia.

Il segno delle case protese sui canali, che si specchiano nelle acque come dame civettuole, raddoppiando il fascino delle facciate affrescate con arcani motivi geometrici. Il segno dei salici che sfiorano le rive, dei portici ospitali, degli inaspettati mulini vorticosi. Il segno di un dolce semplice e gustoso, capace di rievocare i colori e l’atmosfera delle ridenti cittadine della Marca.

Segno, il sapore che non si dimentica.

La Marca Trevigiana vanta secoli di tradizione enogastronomica fondata sui prodotti di eccellenza provenienti da un territorio caratterizzato da grandi risorse e da un ambiente particolarmente generoso.

La pasticceria trevigiana e’ una delle massime espressioni di quest’arte, coltivata da grandi maestri che hanno contribuito a coniugare sapientemente i frutti della terra alla tradizione creando delle prelibatezze esclusive. I nostri pasticceri sono i detentori di questi saperi, i custodi di questi ingredienti preziosi ed e’ proprio grazie al loro impegno e alla loro curiosita’ che nasce SEGNO, il dolce al radicchio rosso di Treviso Igp.
Tradizione e innovazione si fondano grazie all’eccellenza, al sapere, alla creativita’ dei maestri artigiani che in SEGNO condensano l’amore per la propria terra, la valorizzazione della propria professionalita’, l’impegno nella ricerca per offrire una testimonianza dell’artigianalita’ che contraddistingue questo mestiere e che rende assolutamente unico questo prodotto.

Un dolce che nasce mescolando le migliori caratteristiche dei tradizionali impasti della pasticceria con l’impiego di materie prime di prima qualita’ senza l’aggiunta di additivi, coloranti o conservanti di origine chimica.
Una sfida alla globalizzazione dei sapori per dimostrare come sia possibile creare un prodotto che coniuga le peculiarita’ tipiche del dolce appena sfornato con l’esigenza di conservarlo integro nel tempo.